新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
19
08:39:24
在沈阳国际软件园缴交通违法罚款2分钟可完成
本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 王立军
打印本页
摘要 6月17日上午,在浑南区沈阳国际软件园警务工作站,崭新的交通违法查询机、交通违法缴费机刚刚投入使用,今后2万余名驻区人员不出园区,在这里操作“自助服务”系统,交通违法交罚款2分钟可搞定。

  在国际软件园缴交通违法罚款2分钟可完成

 6月17日上午,在浑南区沈阳国际软件园警务工作站,崭新的交通违法查询机、交通违法缴费机刚刚投入使用,今后2万余名驻区人员不出园区,在这里操作“自助服务”系统,交通违法交罚款2分钟可搞定。

沈阳国际软件园内有687家企业,2万余名驻区人员,办理交通违章极不方便。浑南警方走访获悉这一情况后,为该园区警务工作站增设交通违法查询机、交通违法缴费机。设备安装后,该园区企业员工及附近的居民只需要持有银行卡,就可以在这里进行自助缴费,不仅节约了执法部门的人力,也大大提高了交通违法的处理效率。

设备启用当日,有200余人操作了违法查询业务,30余人办理了违法缴费,平均每件办理只需要2分钟。(记者 王立军)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011114581121165964