新华网 辽宁 > 正文
2017/ 06
19
08:39:24
沈阳大东启动辉山明渠沿线环境治理
本文来源: 沈阳日报 本文作者: 赵国清
打印本页
摘要 6月18日,沈阳大东区进行全面动员部署,启动辉山明渠沿线环境治理行动,用20天左右的时间对辉山明渠大东段沿线进行集中整治。

大东启动辉山明渠沿线环境治理

6月18日,大东区进行全面动员部署,启动辉山明渠沿线环境治理行动,用20天左右的时间对辉山明渠大东段沿线进行集中整治。

整治范围,南至东贸库(东贸路56号),北至辉山水库疏水口,全线长5.5公里。在前一段清理垃圾杂物,全力清淤取得治理阶段性成果的基础上,进一步实行大规模彻底拆除违章建筑,完成征收改造,从而提升明渠沿线的整体形象,努力构建一个青山绿水的良好生态环境。(记者 赵国清)

分享到:
打开微信,使用底部的"发现",
使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
扫描二维码查看手机版新闻
分享到:

关于我们|我要链接|网站导航

Copyright @ 2000-2017 XINHUANET.com All Rights Reserved.

本网站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

010070220010000000000000011114581121165719