2017/06

15

07:16:05

大连全力确保夏季达沃斯年会安全召开

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 王继富
全文朗读 打印本页
摘要

6月13日,大连市公安局举行2017夏季达沃斯年会安保攻坚行动誓师大会。

6月13日,大连市公安局举行2017夏季达沃斯年会安保攻坚行动誓师大会。当晚9时30分,位于东港商务区的国际会议中心北广场警灯闪烁,600余辆警用摩托车、巡警车、特种车辆组成的车队严阵以待,30余艘警用舰艇重装列队,各警种9000名警力组成的方队蓄势待发。随着三颗红色信号弹划破夜空,安保攻坚行动也宣布进入决战决胜阶段。

2017夏季达沃斯年会将于6月27日至29日在大连举行,届时有2000余名来自世界各地的政府高官、商界领袖等在大连聚首。大连警方全警动员,强力攻坚,彻底扫除各个领域风险隐患,全力确保夏季达沃斯年会绝对安全。

大连公安围绕平安守护、治安整治、查患治患等“九大战场”,全力开展“三打击一整治”“疾风1号”行动,快侦快破命案、涉枪案、涉爆案,严厉打击涉毒、制假售假等违法犯罪行为;针对突出的治安问题,持续开展“利剑”“爱我家园”等专项行动,净化社会面环境;加大交通、消防等公共领域安全隐患整治力度,坚决防止重特大安全事故发生。(记者王继富)

新华网辽宁频道
本文作者:王继富
责任编辑:王野
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000