2017/06

14

08:01:38

辽宁江苏两省国有企业对口合作26个项目签约

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 唐佳丽
全文朗读 打印本页
摘要

6月13日,辽宁江苏两省国有企业对口合作洽谈会暨战略合作协议签约仪式在南京举行,双方企业签订意向合作项目26个,签约额达到199.29亿元。

6月13日,辽宁江苏两省国有企业对口合作洽谈会暨战略合作协议签约仪式在南京举行,双方企业签订意向合作项目26个,签约额达到199.29亿元,涉及城市建设、金融创新、汽车制造、环保、冶金等领域。

开展辽宁与江苏两省对口合作,是贯彻落实党中央、国务院实施新一轮东北振兴战略的重要举措,也是贯彻落实省委、省政府关于积极吸引各类资本参与国企改革的具体行动,对于推进辽宁与江苏两省国有企业之间,以及与其他各类企业间的深度合作,实现两省企业共赢发展具有重要意义。

此次活动由辽宁、江苏两省国资委共同主办,省人民政府驻江苏办事处、江苏省辽宁商会协办,吸引了江苏近200户国有及民营企业参加。会上,两省国资委签署了战略合作框架协议,达成在产业、资源、资本、管理、信息、技术、人才等方面发挥各自优势,共同推进两省国企在更高层次、更广范围、更深领域上开展交流合作的共识。同时,我省国有企业与江苏省各类企业开展了对接洽谈,为下一步两省企业深度合作和项目落地奠定了基础。

(记者 唐佳丽)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000