2017/06

07

07:15:06

“辽宁政协”微信公众号开通

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 王坤
全文朗读 打印本页
摘要

6月6日,作为省政协创新履职的一个重要平台,“辽宁政协”微信公众号正式开通。开通后,公众号将定期推送包括省政协重要会议活动等。

6月6日,作为省政协创新履职的一个重要平台,“辽宁政协”微信公众号正式开通。开通后,公众号将定期推送包括省政协重要会议活动、重要履职成果、重点提案等内容,充分发挥服务委员、联系群众、凝聚力量等方面的重要渠道作用。

省政协相关负责人介绍,开通微信公众号,标志着省政协宣传工作向新媒体迈出了新的步伐,省政协信息化建设提高到了一个新的水平,体现了省政协对中央及省委关于要用好新媒体、扩大学习宣传工作的深度和广度这一要求的深刻理解和贯彻落实,是适应互联网发展形势、加强信息化建设的重要举措。公众号将发挥“两个平台”的作用,一是成为第一时间发布省政协重要协商活动、重要履职成果、展示政协良好形象等相关信息的重要宣传平台;二是成为推进全省各级政协委员和广大政协机关干部加强学习和交流,提高政治理论和业务素质的重要学习平台。(记者 王坤)

新华网辽宁频道
本文作者:王坤
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000