2017/06

06

16:46:19

辽宁省工商局召开中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组工作会议

本文来源: 新华网 本文作者: 关溪涓
全文朗读 打印本页
摘要

6月2日,辽宁省工商局组织召开自贸区商事制度改革推进组工作会议。

新华网沈阳6月6日电  为贯彻落实中国(辽宁)自由贸易试验区工作领导小组第一次会议精神,确保自贸区商事制度改革工作扎实推进、有效落实,进一步明确工作方向、工作措施和工作目标,6月2日,辽宁省工商局组织召开自贸区商事制度改革推进组工作会议。

商改组21个省直成员单位,以及省政务服务管理办公室、沈阳、大连、营口市工商局分管领导和联络员参加了会议。

会上,辽宁省工商局副局长刘升就《中国(辽宁)自由贸易试验区商事制度改革推进组2017年度工作方案》进行解读,与会人员针对《工作方案》,特别是《商事制度改革推进组2017年度试验任务及责任分工表》发表了意见,并对加快推进商改组工作提出意见建议和建设需求。

随后,辽宁省工商局局长李成军从强化协同配合、强化责任担当、坚持问题导向、勇于改革创新四个方面,对商改组重点任务加以强调。

李成军表示,自贸区商事制度改革试验项目,直接面向企业、关联准入,各部门必须树立很强的紧迫意识和靠前意识,对照分工方案列明的时间节点,在保质保量的前提下,做到能尽快启动的就尽快启动,能提前完成的就提前完成,充分掌握工作主动权,增强工作前瞻性。

辽宁省工商局李成军局长、刘升副局长及相关处室主要负责同志参加会议,李成军局长主持会议并讲话。

新华网辽宁频道
本文作者:关溪涓
责任编辑:刘舒
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000