2017/05

15

08:50:53

首届中国(辽宁)自由贸易试验区法治论坛开幕

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 苏慧婷
全文朗读 打印本页
摘要

“首届中国(辽宁)自由贸易试验区法治论坛暨2017年第三期辽宁律师大讲堂”正式开幕。来自全省十余个城市的110多名律师到场参会,全省各市律协组织本地律师观看同步视频。

5月13日,由辽宁省律师协会主办、辽宁省律协自贸区法律服务专委会承办的“首届中国(辽宁)自由贸易试验区法治论坛暨2017年第三期辽宁律师大讲堂”正式开幕。来自全省十余个城市的110多名律师到场参会,全省各市律协组织本地律师观看同步视频。辽宁省律师协会会长杨兴权、监事会主席田维桢,省律师协会副会长李宗胜、赵星奇、刘昌杰,沈阳市律师协会会长孙长江出席了本次论坛。

据了解,本次论坛在不到一个月的时间内,从全省征集论文共计88篇。据介绍,《法治框架下的辽宁自贸区建设》调研报告是由辽宁省司法厅、辽宁省律协于3月14日至3月23日组织调研课题组南下福建、广东、上海三地自贸试验区实地考察后撰写而成,调研报告近11万字。 (记者 苏慧婷)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000