2017/04

21

07:29:01

辽宁县处级公务员每年培训时间不少于110学时

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 邸雪莹
全文朗读 打印本页
摘要

“十三五”期间,辽宁将组织开展全省新一轮公务员大规模培训,其中县处级公务员每年累计参加培训时间不少于110学时

日前,辽宁省政府办公厅转发《辽宁省行政机关公务员培训“十三五”规划》。

《规划》提出,“十三五”期间,辽宁将组织开展全省新一轮公务员大规模培训,其中县处级公务员每年累计参加培训时间不少于110学时,科级及以下公务员每年累计参加培训时间不少于90学时;深入开展公务员“初任”“任职”“专门业务”“在职培训”四类培训;新录用公务员初任培训时间不少于12天,担任县处级领导职务的公务员任职培训时间不少于30天,担任乡科级领导职务的公务员任职培训时间不少于15天。(记者 邸雪莹)

新华网辽宁频道
本文作者:邸雪莹
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000