2017/02

16

07:51:22

沈阳三大政务服务窗口延时服务 周末无休

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 邸雪莹
全文朗读 打印本页
摘要

为方便市民,提高政务服务工作效率,全力打造国际化营商环境,沈阳市三大政务服务窗口单位面向自然人的业务窗口双休日不休息并延长工作时间。

2月15日,记者从市政府获悉,为方便市民,提高政务服务工作效率,全力打造国际化营商环境,沈阳市不动产登记大厅、住房公积金办事大厅、社会保险经办大厅等3家政务服务窗口单位面向自然人的业务窗口双休日不休息并延长工作时间,为市民提供更加周到便捷的服务。

不动产登记大厅

市本级大厅工作时间:9:00—17:30  

区级大厅工作时间:8:30—17:00

住房公积金办事大厅工作时间:8:30—17:00

社会保险市、区经办大厅工作时间:8:30—17:00

午休时间业务正常办理 周六周日正常办公(法定节假日除外)        

上述窗口单位对下班时间尚未办结的事项将实行延时服务直到当天办结为止。各窗口单位还将根据实际情况,为公众提供预约服务、上门服务等便民特色服务。具体实施细则可在上述单位官方网站上查询。

(记者 邸雪莹)        

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000