辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳大东区打出“组合拳”整治街路市场

2017-11-14 08:38:59 星期二 本文作者:赵国清 本文来源: 沈阳日报
摘要目前区执法局依法取缔了园东巷、东宁街、长安路、合作街、北边城路旧物市场,同时彻底遏制住了周五北大营狗行蔓延顽疾。

大东区打出“组合拳”整治街路市场

近日,大东区召开规范街路市场管理工作推进会,进一步明确了全区街路市场管理标准和要求。

月初以来,大东区对全区街路市场进行了全面排查梳理,同时全面落实责任。区执法局按市场规模收取抵押金,同街路市场的主办单位负责人签订责任状,市场主办方与管理方签订市场管理协议,由主办方对街路市场及周边市容环境进行日常管理,特别是口部外溢、乱设摊位等顽疾,由市场管理单位予以取缔。大东区还加大了街路市场整治力度,目前区执法局依法取缔了园东巷、东宁街、长安路、合作街、北边城路旧物市场,同时彻底遏制住了周五北大营狗行蔓延顽疾。

(记者 赵国清 通讯员佟彦慧、高旭)

010070220010000000000000011114561121951000