辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳市沈河区发动全民深化文明城市创建

2017-07-15 08:22:35 星期六 本文作者:张晶 刘蓉 本文来源: 沈阳日报
摘要7月14日,沈河区召开深化文明城市创建动员部署大会。

7月14日,沈河区召开深化文明城市创建动员部署大会,围绕打造优美环境、优良秩序、优质服务及推进未成年人思想道德建设等方面,把创城的出发点和落脚点放在惠及民生上,通过深化文明创建这一个平台,为群众谋得更多的幸福、为幸福沈河建设实现更大的发展。

在具体实践中,沈河区将持续巩固提升城区环境卫生,加大市容环境整治,强化小区环境整治,倡导邻里和睦、守望相助,利用多种载体宣传社会主义核心价值观。同时,充分调动群众百姓参与和支持创建的主动性、积极性,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。

(记者张晶 刘蓉)

010070220010000000000000011114581121322856