辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

2017-07-06 08:30:53 星期四 本文作者: 本文来源: 沈阳日报
摘要今年以来,全市各级纪检监察机关坚持力度不减、节奏不变,严肃查处违反中央八项规定精神问题。7月5日,沈阳市纪委通报3起典型问题。

 市纪委通报3起违反中央八项规定精神问题

今年以来,全市各级纪检监察机关坚持力度不减、节奏不变,严肃查处违反中央八项规定精神问题。7月5日,市纪委通报3起典型问题。

1.铁西区住宅小区管理办公室住宅专项维修资金管理员邵颖违规收受礼品礼金问题。邵颖利用职务之便,先后三次收受某物业公司赠送的购物卡。邵颖受到行政记过处分。

2.大东区市场监督管理局东站市场监督管理所所长闵宏违规用公务加油卡为本人车辆加油问题。闵宏利用保管单位公务车加油卡的职务之便,违规为本人车辆加油。闵宏受到党内警告处分。

3.浑南现代农业示范区柏叶村原村党支部书记黄永鹏、原村主任张吉德违规公款旅游问题。黄永鹏、张吉德以外出考察的名义,先后两次组织村民代表前往山东和华东五市游玩。黄永鹏受到党内严重警告处分,张吉德受到党内警告处分。

作风建设只有进行时,没有完成时。各级党政组织和纪检监察机关要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断强化监督执纪问责力度,锲而不舍查已然,持之以恒抓未然,不断巩固和深化作风建设成果。(记者 肖春苹)

010070220010000000000000011114581121271795