2017/06

11

09:15:50

6月12日沈阳皇姑大面积停水13个小时

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 彭跃东
全文朗读 打印本页
摘要

本次停水涉及的小区包括沈阳市皇姑区陵西一小区、凤凰小区、新乐小区、沙河子小区、艺术名家、辽航小区、道义新城一期、二期、太湖国际等90多个小区和单位。

6月12日皇姑大面积停水13个小时

6月12日8时至21时,为了确保夏高峰供水稳定及水质安全,水务集团计划对供水水源的设备设施进行检修,届时,泰山路以北黄河大街和道义大街沿线市政水用户停水(含虎石台地区、工业园供水区域)。

据了解,本次停水涉及的小区包括陵西一小区、凤凰小区、新乐小区、沙河子小区、艺术名家、辽航小区、道义新城一期、二期、太湖国际等90多个小区和单位。水务集团提醒广大用户,有提前或延时供水的可能,出门前请关好水龙头,避免供水后发生跑水。(记者彭跃东)

新华网辽宁频道
本文作者:彭跃东
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000