2017/06

04

07:38:21

20亿元助力沈阳水务建“城市水务环境综合服务商”

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 刘宏伟
全文朗读 打印本页
摘要

6月2日,沈阳水务集团与华夏银行沈阳分行在华夏银行沈阳分行所在地签署总额20亿的战略合作协议。

从水源建设到水龙头管理,沈阳水务集团投入巨资,逐步拉长服务链条,为市民提供优质安全的用水。6月2日,沈阳水务集团与华夏银行沈阳分行在华夏银行沈阳分行所在地签署总额20亿的战略合作协议。近期,10亿元资金将先期到位。

本次合作,华夏银行对水务集团在流动资金贷款、项目贷款、资产证券化、购并融资等方面给予支持,双方将建立起长期、全面的战略合作关系。有了雄厚的资金支持,今后沈阳水务将在我市居民小区供水内网及泵站改造工程、大伙房输水配套工程、沈阳市城市供水系统节能降耗技术改造工程、沈阳市农改水工程以及改造沈阳老旧小区楼内躺杠工程方面持续加大资金投入力度。今年,按照市政府推进国有企业深化改革的总体部署和将水务业务打造成“供排污一体化、城乡一体化、投资,建设,运营,服务一体化”的大水务设想,将通过水务业务整合后的整体上市,进军资本市场,将水务集团建设成为立足沈阳、辐射全国、面向世界的“全产业链、全板块、全覆盖”的“城市水务环境综合服务商”。(记者 刘宏伟)

新华网辽宁频道
本文作者:刘宏伟
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000