2017/04

21

07:13:04

营口窗口单位双休日照常办公

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 徐鑫
全文朗读 打印本页
摘要

营口市政府要求全市所有窗口单位工作人员采取串休等方式,保障窗口单位双休日工作人员的休息权。


平时上班忙,想办理业务没时间;双休日休息,业务办理窗口也放假……如今,这些不方便不再是问题。为切实解决服务企业和群众“最后一公里”及窗口“办事难”问题,营口市政府决定,全市窗口服务单位实行双休日正常办公。

为进一步优化营商环境、建设群众满意的服务型政府,营口市政府要求全市所有窗口单位工作人员采取串休等方式,保障窗口单位双休日工作人员的休息权。

各窗口单位要切实做好本单位双休日正常办公的组织、协调和保障工作,建立健全双休日正常办公的制度和机制;不得以相关人员休息为由拒绝为办事的企业和群众提供服务;相关部门要积极支持、配合各窗口单位,为窗口单位创造必要条件,确保窗口单位双休日能够正常对外提供服务。(记者 徐鑫)

新华网辽宁频道
本文作者:徐鑫
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000