2017/06

04

08:09:41

沈阳市教育局推进学校美术校本课程

本文来源: 沈阳晚报 本文作者: 王月
全文朗读 打印本页
摘要

日前,为期两天的沈阳市中小学美术校本课程工作推进会在和平区南京街第一小学长白岛一分校闭幕。沈阳市的美术教育已经形成了“一校一品”乃至“一校多品”的办学格局。

市教育局推进学校美术校本课程

日前,为期两天的沈阳市中小学美术校本课程工作推进会在和平区南京街第一小学长白岛一分校闭幕。本次推进会由市教育局和市教育研究院主办,和平区教育局承办。

沈阳市的美术教育已经形成了“一校一品”乃至“一校多品”的办学格局。在推进会现场,各校特色校本课程以展台形式依次亮相,83中学的扎染,南京一校的非遗草编课程,岐山一校的烙画,四中的剪纸,二经二校的陶艺,沈河区文化路小学的沙画,市实验学校的鎏金映像等,从不同侧面反映出沈阳学校美术教育的亮点。会上还听取了南京一校、八十三中学、南京九校、东北育才悲鸿美术学校、沈阳实验学校的美术校本课程经验介绍和交流。(记者 王月)

新华网辽宁频道
本文作者:王月
责任编辑:陈婵婵
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000