2017/06

13

08:35:58

辽宁省开展生猪屠宰专项整治行动

本文来源: 辽宁日报 本文作者: 张春红
全文朗读 打印本页
摘要

记者从省畜牧兽医局获悉,从即日起至明年3月底,全省将开展为期9个月的生猪屠宰监管“扫雷行动”。

我省开展生猪屠宰专项整治行动

6月12日,记者从省畜牧兽医局获悉,从即日起至明年3月底,全省将开展为期9个月的生猪屠宰监管“扫雷行动”。

此次行动的重点是严查城乡接合部、私屠滥宰专业村(户)和肉食品加工集中区域等私屠滥宰易发区和多发区,严厉打击私屠滥宰、屠宰病死猪、为生产加工“地沟油”提供原料、添加使用“瘦肉精”等违法行为。各地对屠宰违法行为易发区、多发区开展重点巡查,要落实每周询问村防疫员或居委会及时发现违法违规线索机制,对涉嫌犯罪的要及时移送公安机关。公众举报电话:024-23447297。 (记者 张春红)

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000