2017/05

26

08:36:05

沈阳:42名民警因破坏营商环境受处分

本文来源: 沈阳日报 本文作者: 郭宏颖
全文朗读 打印本页
摘要

今年,辽宁省公安厅出台了《公安机关优化营商环境八项服务新举措》,各地公安机关也不断创新工作方法,提升服务效能,相继出台了842条具体服务举措,有效解决了企业和群众关心关切的问题。

沈阳:42名民警因破坏营商环境受处分

其中停职1人免职7人诫勉谈话8人立案查处15人

5月25日,省政府召开优化营商环境第四场专题新闻发布会,省公安厅除推出一系列服务企业和市民的新举措外,还进一步严明纪律,规范全省公安机关管理、执法和服务行为,制定出台“四个严守、十五个严禁”,为公安执法和行政行为划出了红线、明确了底线,并派出督察、巡察组赴全省各级公安机关明察暗访。截至目前,沈阳市公安局已经对42名影响营商环境建设的民警给予相应处分,其中通报批评16件次,取消评先评优资格5人、扣发绩效补贴4人、停止执行职务1人、免职7人、诫勉谈话8人、诫警2人,立案查处违纪人员11起15人。

今年,省公安厅出台了《公安机关优化营商环境八项服务新举措》,各地公安机关也不断创新工作方法,提升服务效能,相继出台了842条具体服务举措,有效解决了企业和群众关心关切的问题。截至目前,全省各级公安机关已累计对2287个重点项目走访9200余次、对重点企业累计走访19040次,排查、消除各类安全隐患1121处,为企业解决各类问题4100余件。(记者 郭宏颖)

新华网辽宁频道
本文作者:郭宏颖
责任编辑:唐晓瑭
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000