2017/06

14

17:38:53

辽宁对《优化营商环境条例》落实情况展开专项检查

本文来源: 新华网 本文作者: 唐晓瑭
全文朗读 打印本页
摘要

为防止招商引资承诺政策不兑现、简政放权不到位、为企业服务不积极等情况发生,从6月开始,辽宁将在全省范围内分期分批对《条例》贯彻落实情况开展专项检查。

新华网沈阳6月14日电  为防止招商引资承诺政策不兑现、简政放权不到位、为企业服务不积极等情况发生,从6月开始,辽宁将在全省范围内分期分批对《条例》贯彻落实情况开展专项检查。

据了解,此次专项检查范围和对象包括各市县政府及其职能部门、省(中)直部门,重点对县区、开发区以及基层站所。通过专项检查,严厉整治破坏营商环境、损害辽宁形象的顽疾,在全社会推动形成坚决整治营商环境。

据悉,此次检查以《条例》为依据,逐条逐项检查贯彻落实情况,重点围绕招商引资承诺政策不兑现、简政放权不到位、为企业服务不积极等方面的问题,通过对明察暗访、接受投诉举报和来信来访发现的问题进行检查。对贯彻落实《条例》坚决、损害营商环境案件处理不到位,经督查督办仍未解决问题的部门和单位予以公开曝光。

为进一步方便企业和群众反映问题,辽宁省营商环境建设监督局还公开了投诉方式:

电话:024-86901900

邮箱:yswtts@ln.gov.cn(“营商问题投诉”首写字母)

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45——15号

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
010070220010000000000000011200000000000000