瑞谷科技:优惠政策深植创新沃土
2018-06-11 17:03:24 星期一 来源: 大连国家税务局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  大连瑞谷科技有限公司是一家集研发、制造、服务于一体的高新技术企业。近年来,国家聚焦支持高新技术企业创新发展,税务机关主动对企业问需问计、跟踪辅导,让税收优惠政策实实在在地转化为"真金白银",减免的税款为瑞谷科技加大创新投入、转型升级发展和扩大市场份额注入了充足的动力。

  "2012年我们公司被认定为高新技术企业。这些年,瓦房店市国税局为了更好地落实税收优惠政策,我们这些财务工作人员进行了相关培训,让我们受益匪浅。"主管财务工作的公司副总经理孙巍表示,近年来,该公司享受到所得税减免、研发费用加计扣除等多种税收优惠,节省的税款用于下一年度的研发,为公司的可持续发展提供了动力。

  多年以来,瓦房店市国税局始终注重加强政策宣传辅导,定期深入走访企业,调研了解政策效应影响,帮助纳税人准确掌握政策规定、明确办理涉税事项、充分享受税收优惠。

  "我们算了一笔账,这些年减免的税款以及其他途径的资金来源,让我们企业能够保持以超过20%的业务增长量持续运营。"孙巍表示,"在优惠政策为企业带来实实在在的福利同时,自助办税服务厅的全时段服务和税务APP可移动办税等举措,也提升了办税体验。"

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114641122969589