辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

锦医学子进军营 普宣党论共成长

2017-09-07 11:12:48 星期四 本文作者:陈婵婵 本文来源: 新华网
摘要日前,锦州医科大学第一临床医学院团委暑期社会实践小分队之2016级入党积极分子团队来到锦州市太和区公安消防大队,为全体消防官兵送上了"锦医学子进军营,普宣党论共成长" 为主题的党论宣讲。

新华网沈阳9月7日电 日前,锦州医科大学第一临床医学院团委暑期社会实践小分队之2016级入党积极分子团队来到锦州市太和区公安消防大队,为全体消防官兵送上了"锦医学子进军营,普宣党论共成长" 为主题的党论宣讲。

锦州医科大学第一临床医学院学生党总支书记张锦松、第一临床医学院2016级团总支书记李雨声、锦州消防太和区公安消防大队官兵以及出席了本次宣讲活动。

活动中学生们先给战士们派发了关于党论基本常识以及时事政治方面的调查问卷,随后为战士宣讲党的相关理论,消防官兵则详细介绍了消防车,包括车的类型、构造和用途等。在活动过程中,同学们还学习到了消防护具的穿戴及使用灭火器的正确方法。

活动结束后大家纷纷表示,这次能用党的理论滋养战士们的灵魂,是大家为党做的最有意义的工作,以后应该多搞些类似的社会实践活动,向党交上合格的答卷,争取早日成为一名合格的共产党员。

010070220010000000000000011114601121622361