辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

大连职业技术学院电气电子工程学院大连北站志愿服务

2017-09-01 13:41:30 星期五 本文作者:陈婵婵 本文来源: 新华网
摘要今年暑期,大连职业技术学院电气电子工程学院学生们轮流到大连北站志愿服务,累计服务学生共计138人。

新华网沈阳8月31日电 解答换乘问题、帮助乘客自助购票……今年暑期,大连职业技术学院电气电子工程学院学生们轮流到大连北站志愿服务。

据介绍,为了给大学生提供服务社会锻炼自我的平台,同时更好的协助大连北站完成暑运工作,电气电子工程学院在校团委、大连站团委的大力支持下,依托大连北站申报了暑期社会实践团队,所有的学生会干部、学生党员、大连及周边地区的学生以及部分志愿者都主动加入了志愿服务队伍,累计服务学生共计138人。

为了保证服务工作开展的顺利,学院实行了学生干部负责制,以便于更好的与北站工作人员进行沟通,更好的完成志愿服务工作。

大连职业技术学院电气电子工程学院自2012年大连北站落户南关岭起,依托地理优势,与大连北站建立了长期合作关系,积极组织在校大学生到大连北站进行社会志愿服务工作,一年365天,每天都有志愿者忙碌的身影。

010070220010000000000000011114601121578678