辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳航空航天大学电子信息工程学院走进小微企业开展实践

2017-08-21 16:56:23 星期一 本文作者:陈婵婵 本文来源: 新华网
摘要日前,沈阳航空航天大学电子信息工程学院的“兴梦辽原”团队开展小微企业投融资调研暑期社会实践活动。

新华网沈阳8月18日电 日前,沈阳航空航天大学电子信息工程学院的“兴梦辽原”团队开展小微企业投融资调研暑期社会实践活动。

社会实践团队首先走进沈阳市,对进行当地小微企业进行走访。相比于去年,本次实践拓宽了调查企业的类型。

此外,兴梦辽原团队成员还走访了丹东、彰武、大连、鞍山、铁岭等地。在走访过程中了解到近几年小微企业逐渐增多,但由于受到资金、技术、人才方面的影响,企业的现代化管理水平相对较低,仍面临着管理不规范、竞争能力弱等问题,制约了小微企业的发展。

经过14天的社会实践,大家收获颇丰。从思想到能力都有了很大的提升,每个人都在为本次实践努力改变着自己,在实践过程中一点一点的完善自己。

010070220010000000000000011114601121504389