辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

大连民族大学走进鹿圈小学 为当地孩子送去希望

2017-07-31 16:39:42 星期一 本文作者:唐晓瑭 本文来源: 新华网
摘要近日,大连民族大学支教团走进鹿圈小学,开展了暑期社会实践活动。

新华网沈阳7月31日电 近日,大连民族大学支教团走进鹿圈小学,开展了暑期社会实践活动。

鹿圈小学位于鞍山市龙潭镇鹿圈子村,当地四面环山,教育资源较落后。来自大连民族大学的支教团成员们在到达龙潭镇鹿圈子村后,立即放下行李与当地孩子送去为孩子们购买的足球,乒乓球,篮球,画板等。

"我们不仅仅是想让她们获得更多的知识,更重要的是想让他们知道生活是五颜六色的彩虹,但是需要自己在那张空白的纸上添上属于自己的色彩。我们在这里即将开启支教生活,按捺住心中的喜悦激动,更多地希望能把热情投入到其中,把知识传达给孩子们。"来自支教团的同学们表示到。

010070220010000000000000011114641121396735