辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁装备制造职业技术学院:军营里感受爱国主义教育

2017-07-24 14:05:25 星期一 本文作者:陈婵婵 本文来源: 新华网
摘要通过爱国主题课的学习,志愿者团队的成员们加深了对边防武警部队的认识,也生动的参加了一次爱国主题军事理论课。

新华网沈阳7月24日电 “忠诚担使命风雨系安危,热血暖四海阳光铸国微,前进向前进,前进向前进,人民武警向前进。”伴随这首《我们是光荣的武警部队》的歌曲,辽宁装备制造职业技术学院的“薪晨曦艺术团”志愿者团,怀揣着对武警部队无比崇敬的心情踏上了由团中央学校部与吉林省公安边防总队组织开展的“大学生文艺志愿者走边关”活动的旅程。

志愿者团队在沈阳出发历时近19个小时来到吉林省的边陲大县长白县参加2017年“印象长白山·筑梦十三五”大学生暑期实践活动。

按照活动布置安排,志愿者们参与了部队的早操和正常操课训练任务。部队还为志愿者团队上了一堂以“强化忠诚教育 锻造忠诚队伍”为主题的爱国教育主题课。

通过爱国主题课的学习,志愿者团队的成员们加深了对边防武警部队的认识,也生动的参加了一次爱国主题军事理论课。

010070220010000000000000011114641121370546