辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

辽宁对外经贸学院青马志愿先锋队为农村学生“充电”

2017-07-20 17:07:21 星期四 本文作者:陈婵婵 本文来源: 新华网
摘要日前,辽宁对外经贸学院青马志愿先锋队5名大学生志愿者来到辽宁省凌海市翠岩电力义务教育学校,开括农村孩子们的知识面。

新华网沈阳7月20日电 日前,辽宁对外经贸学院青马志愿先锋队5名大学生志愿者来到辽宁省凌海市翠岩电力义务教育学校,开括农村孩子们的知识面。

此次支教专项行动由会计学院侯嘉宝、信息管理学院纪涵文、国际商学院宋懿潼、国际经贸学院邸钰荣、外国语学院方剑锋5人组成。

在教学活动中,志愿者们以《繁荣富强在路上 厉害了我的祖国》为主题,精心准备了涉及文化、科学及艺术等各个方面领域、内容丰富多彩的课件,以拓展农村孩子们的知识面,传播爱国主义思想,启发和引导孩子们学会自强、自立、自信、自爱,培养孩子们的业余兴趣爱好,使他们在德、智、体、美、劳方面得到全面的发展。

010070220010000000000000011114631121353475