辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

农发行大连市分行开展消防安全应急演练提高员工应急处置能力

2017-11-22 18:21:33 星期三 本文作者: 本文来源: 辽宁省农发行
摘要近日,农发行大连市分行组织机关全体员工和保安人员开展了消防安全应急演练活动。

为进一步强化消防安全教育,提高员工抗击突发事件的应急处置能力,近日,农发行大连市分行组织机关全体员工和保安人员开展了消防安全应急演练活动。

演练前,各个应急小组负责人员认真学习消防知识,并根据实际情况制定有针对性的《演练方案》,明确演练目的、参演人员角色、注意事项等。此次消防演练将抽象的安全意识变成具体的实战演习,使员工对逃生自救、灭火器的使用等消防安全技能有了详细直观的了解和掌握,为创建“平安银行”奠定了坚实的基础。

010070220010000000000000011114531121996233