辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

农发行阜新市分行开展“工作标准我宣讲,岗位职责在我心”视频竞赛活动

2017-08-13 11:16:14 星期日 本文作者: 本文来源: 农业发展银行
摘要为丰富岗位职责“一口清”活动的开展形式,巩固活动开展成果,农发行阜新市分行举办了“工作标准我宣讲、岗位职责在我心”“一口清”视频竞赛活动。

为丰富岗位职责“一口清”活动的开展形式,巩固活动开展成果,农发行阜新市分行举办了“工作标准我宣讲、岗位职责在我心”“一口清”视频竞赛活动,扎实推进“两学一做”学习教育,有效提升全行干部员工的岗位技能、业务素质和履职能力,将岗位职责“一口清”活动推向深入。

参赛人员包括市行班子成员1人(参加活动不参加评选),高级业务副经理1人,每部室2人(管理岗1人);各县支行(部)班子成员1人,信贷业务部2人,会计结算部2人,办公室1人。全辖共38人,每位参赛选手录制背诵岗位职责“一口清”的视频短片,由市行办公室后期整理后集中组织全员观看,通过微信投票链接集中投票,评选出团体奖1名与个人奖若干。

通过此项活动的开展,进一步引导了全体员工增强责任意识,自觉履行岗位职责,把各项工作往实里做、往深里抓,真正做到有知责之心、担责之能、履责之行、在位尽责、尽责干事,不断提高业务理论水平,成为本岗位上的行家里手,为推进阜新农发行的发展贡献自己的力量。

010070220010000000000000011114631121475105