辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

农发行抚顺市分行举办从严管党治行知识竞赛活动

2017-11-22 18:21:33 星期三 本文作者: 本文来源: 辽宁省农发行
摘要11月10日,农发行抚顺市分行组织开展了从严管党治行知识竞赛活动。

11月10日,农发行抚顺市分行组织开展了从严管党治行知识竞赛活动,这是农发行抚顺市分行为深入学习贯彻党的十九大精神,以党建工作统领全局,推进依法合规经营的一项重要举措。

活动包括现场竞答和岗位职责“一口清”展示两项内容,由市行机关两个党小组和各县级支行党支部分别组队参加,参赛队员30名,占职工总数的34%。竞赛设立了评委组、仲裁组、计分组,确保了活动的公平、公正、公开。 “一口清”展示的队员们将专业知识与实际工作相结合,完整流畅地表述了自己的岗位职责。现场竞答的队员们积极抢答,充分发挥了团队合作精神,赛出了风格和水平。赛后,市行党委分别为获奖的团体和个人颁奖。

010070220010000000000000011114531121996215