辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

农发行盘锦市大洼区支行开展信贷队伍建设年活动

2017-09-21 16:53:13 星期四 本文作者: 本文来源: 农业发展银行
摘要大洼区支行信贷业务部全员投入,参加基金档案整理的工作。

年初以来,农发行盘锦市大洼区支行积极开展信贷队伍建设年活动,本着做深、做实、做细的原则,组织并实施了一系列活动,取得了切实可见的成果。

按照省行要求,大洼区支行信贷业务部全员投入,参加基金档案整理的工作。全员共同参与整理档案,进行了诸多良性互动,团队凝聚力得到大幅度提升。

为加强信贷队伍工作效率,信贷部办公室内安放了一个工作安排记事板。每天在板上标注待完成的任务,以及当日的存款变动情况表,存贷款基金支付情况表等即时报表。

根据《辽宁省分行2017年信贷队伍建设年活动实施方案》文件筹备谋划,制定了一系列的培训计划。新设培训中心,设专职负责人,明确培训目标和培训对象,制定涵盖全体员工常态化培训机制,出台全行年度培训计划,并按照进度督促各条线、部室认真执行。组织引进资深专业老师授课,丰富培训辐射面,不断提升培训的专业性和科学性;另一方面开设“员工大讲堂”、周末课堂等,根据不同层次、不同岗位,结合对应工作实际,采取互动式、体验式教学。选送一批优秀人才赴乡镇、园区挂职,拓宽人才培养的维度。

010070220010000000000000011114631121696820