辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

加大监管力度 助力营商环境建设

2017-09-08 09:56:55 星期五 本文作者: 本文来源:
摘要旅游市场监管任重道远,但我更相信,在不久的将来,随着社会文明程度的进一步提升,随着国民综合素质的不断提高,旅游市场秩序一定会越来越好。下一步我们将按照旅游业供给侧结构性改革的要求,群策群力,扎实工作,加大旅游市场综合监管力度,以良好的旅游市场环境,为辽宁旅游事业发展保驾护航,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出新的更大贡献。

旅游市场监管任重道远,但我更相信,在不久的将来,随着社会文明程度的进一步提升,随着国民综合素质的不断提高,旅游市场秩序一定会越来越好。下一步我们将按照旅游业供给侧结构性改革的要求,群策群力,扎实工作,加大旅游市场综合监管力度,以良好的旅游市场环境,为辽宁旅游事业发展保驾护航,为辽宁老工业基地新一轮全面振兴做出新的更大贡献。

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=447604
010070220010000000000000011114531121628397