辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

完善环评审批 走进企业现场办公

2017-08-16 09:25:00 星期三 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要我们将主动服务、现场办公与会商相结合,破解环评审批制约因素。 为推进宝马X3项目的环评审批,辽宁省环保厅通过采用提前介入、全程跟进、主动对接的方式,解决这一项目在环评审批环节的瓶颈,并于2017年5月10日批复了宝马X3项目,确保该项目顺利开工建设。 鞍山机场改扩建项目也是省环保厅近期重点环评项目之一。鞍山机场改扩建项目位于鞍山市西南11.8公里,鞍山机场管理有限公司投资建设,投资近5亿元,设计年旅客吞吐量50万人次。针对项目环评阶段的出现的问题,省环保厅工作组赴鞍山现场办公,给予了充分的指导,及时化解项目环评中出现的难题,有力推进了项目的进度。

我们将主动服务、现场办公与会商相结合,破解环评审批制约因素。

为推进宝马X3项目的环评审批,辽宁省环保厅通过采用提前介入、全程跟进、主动对接的方式,解决这一项目在环评审批环节的瓶颈,并于2017年5月10日批复了宝马X3项目,确保该项目顺利开工建设。

鞍山机场改扩建项目也是省环保厅近期重点环评项目之一。鞍山机场改扩建项目位于鞍山市西南11.8公里,鞍山机场管理有限公司投资建设,投资近5亿元,设计年旅客吞吐量50万人次。针对项目环评阶段的出现的问题,省环保厅工作组赴鞍山现场办公,给予了充分的指导,及时化解项目环评中出现的难题,有力推进了项目的进度。 

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=441795
010070220010000000000000011114631121490432