辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

缩短审批时限 大厅以外无审批

2017-08-16 09:22:07 星期三 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要省环保厅对于没有法律法规规定依据的一律不再作为项目审批前置条件,总量指标确认与环评文件审批并联办理,从而进一步缩短了项目审批时间。同时承诺,环评报告书审批时限由60日缩短为40日,环评报告表由30日缩短为20日。 对于行政审批事项全部集中办理,全面实现政务公开透明,根据省政府统一部署,所有行政审批职能部门全部进驻辽宁省政务服务大厅,做到了大厅以外无审批事项。

省环保厅对于没有法律法规规定依据的一律不再作为项目审批前置条件,总量指标确认与环评文件审批并联办理,从而进一步缩短了项目审批时间。同时承诺,环评报告书审批时限由60日缩短为40日,环评报告表由30日缩短为20日。

对于行政审批事项全部集中办理,全面实现政务公开透明,根据省政府统一部署,所有行政审批职能部门全部进驻辽宁省政务服务大厅,做到了大厅以外无审批事项。 

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=441794
010070220010000000000000011114631121490334