辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

积极投身公益事业 回馈社会

2017-08-08 14:38:04 星期二 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要我们公司的文化就是除了自己把自己做好,还要为社会做出贡献。 社会最怕老百姓失业,生活有问题,社会就不稳定。如果能够帮助社会解决就业问题,就是对社会的贡献了。 第二个,我们现在的公司里面做了一个真维斯杯设计比赛,今年是第26年了,这是一个全国性的比赛,我们和外面的比赛不一样,外面的比赛很多是追求设计的亮点,我们的比赛是给有志参与这个行业的人一个机会。 另外,我们和共青团青少年发展基金会也合作了超过20年。此外,帮助大学生完成他们的学业。我们的合作还有一个特殊的地方,他们得到了资助后,要到我们公司实习80个小时,利用他们的假期,到我们公司去体会一下,早日了解社会。

我们公司的文化就是除了自己把自己做好,还要为社会做出贡献。社会最怕老百姓失业,生活有问题,社会就不稳定。如果能够帮助社会解决就业问题,就是对社会的贡献了。第二个,我们现在的公司里面做了一个真维斯杯设计比赛,今年是第26年了,这是一个全国性的比赛,我们和外面的比赛不一样,外面的比赛很多是追求设计的亮点,我们的比赛是给有志参与这个行业的人一个机会。

另外,我们和共青团青少年发展基金会也合作了超过20年。此外,帮助大学生完成他们的学业。我们的合作还有一个特殊的地方,他们得到了资助后,要到我们公司实习80个小时,利用他们的假期,到我们公司去体会一下,早日了解社会。

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=439274
010070220010000000000000011114631121450015