辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

面对零售新浪潮 要改变工作方法

2017-08-08 14:10:12 星期二 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要辽宁的服装零售市场有改变,但不够快。所以在整个零售行业受到大的冲击下,我们的国家GDP还在增加,零售的总额并没有下降。但整个实体店是在下滑的,网店是在增长的。服装在零售业中,网上销售占了一个大头儿,占比近80%。 实体店目前的情况,并不是市场的消费在下降,而是销售渠道的改变。经营环境在改变,如果我们的工作方法不改变,结果只有被淘汰。 当然,网上销售是不可以代替实体店的,但一定会把实体店的销售一部分转移到网上去,这是必然的。

辽宁的服装零售市场有改变,但不够快。所以在整个零售行业受到大的冲击下,我们的国家GDP还在增加,零售的总额并没有下降。但整个实体店是在下滑的,网店是在增长的。服装在零售业中,网上销售占了一个大头儿,占比近80%。

实体店目前的情况,并不是市场的消费在下降,而是销售渠道的改变。经营环境在改变,如果我们的工作方法不改变,结果只有被淘汰。

当然,网上销售是不可以代替实体店的,但一定会把实体店的销售一部分转移到网上去,这是必然的。

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=439240
010070220010000000000000011114631121449771