辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

“名牌”到“民牌” 让群众消费得起

2017-08-08 14:13:13 星期二 本文作者:孙帅 本文来源:
摘要1996年,我们旭日集团的董事长提出来真维斯这个品牌要朝“百市千店”的目标发展,在100个城市开1000个店,当年是一个天文数字,但是我们发展很快,97、98年时就已经达到这个数字了。 但是出现了一个问题,“百市千店”要有多少个顾客?因为领导潮流的毕竟是少数,不是大多数的人,这就出现了一个问题,很多人想买,但是他们的消费却赶不上。 既然我们的顾客群要面向广大群众,那怎么样才能做到?必须要保持这个潮流的方向,名牌里面的元素,但是价格又要让大家消费的起,这叫物超所值。因为领导潮流是一些少数人,但是大多数顾客群是老百姓,所以我们叫名牌大众化。

1996年,我们旭日集团的董事长提出来真维斯这个品牌要朝“百市千店”(的目标)发展,在100个城市开1000个店,当年是一个天文数字,但是我们发展很快,97、98年时就已经达到这个数字了。

但是出现了一个问题,“百市千店”要有多少个顾客?因为领导潮流的毕竟是少数,不是大多数的人,这就出现了一个问题,很多人想买,但是他们的消费却赶不上。既然我们的顾客群要面向广大群众,那怎么样才能做到?必须要保持这个潮流的方向,名牌里面的元素,但是价格又要让大家消费的起,这叫物超所值。因为领导潮流是一些少数人,但是大多数顾客群是老百姓,所以我们叫名牌大众化。

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=439272
010070220010000000000000011114631121449770