辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

坚定自己的梦想 成就更多家庭

2017-07-14 14:14:16 星期五 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要今年,我们在沈阳还会举办这样一个大型的活动,大型的论坛,在我们的会场上,有将近200位校长和园长来共同参与,和我们共同探讨关于家庭教育的问题,怎么样有效的在全社会,在学校和家庭共同来成就我们的家庭教育,真正帮助到每一个孩子。 因为我们都知道,孩子是一个民族的希望,是祖国的未来,只有孩子不断地去成长,只有我们的孩子真正地做到积极、健康、正面、快乐、幸福,才能够成就我们全社会的幸福。 而我们最重要的事业,我们的孩子经营好了,我们的孩子成长好了,我们的家庭才会和谐,我们的大社会才会和谐。

坚定自己的梦想 成就更多家庭

今年,我们在沈阳还会举办这样一个大型的活动,大型的论坛,在我们的会场上,有将近200位校长和园长来共同参与,和我们共同探讨关于家庭教育的问题,怎么样有效的在全社会,在学校和家庭共同来成就我们的家庭教育,真正帮助到每一个孩子。

因为我们都知道,孩子是一个民族的希望,是祖国的未来,只有孩子不断地去成长,只有我们的孩子真正地做到积极、健康、正面、快乐、幸福,才能够成就我们全社会的幸福。

而我们最重要的事业,我们的孩子经营好了,我们的孩子成长好了,我们的家庭才会和谐,我们的大社会才会和谐。

010070220010000000000000011114631121320291