辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

秉持工匠精神 创出一番成就

2017-07-14 14:33:03 星期五 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要在我一次演习当中去裁断一个小的布料时,被八寸的手持裁断刀割伤了手指,当时手指的拇指和食指的假体,还有食指的筋腱都断掉了,假体也整个脱落了。 其实,我也特别没出息,一见血就晕倒休克在地上,当我包扎好之后又回到工厂的时候发现,所有的阿姨们都是垂头丧气的,觉得我遇到了一个非常大的困难,认为我不可能再想继续走这条路。这时我还是毅然决然地坚持下来。 我觉得既然选择了,那只有拿出十足的韧劲和真正的工匠精神,才可能在这条路上开花结果。

秉持工匠精神 创出一番成就

在我一次演习当中去裁断一个小的布料时,被八寸的手持裁断刀割伤了手指,当时手指的拇指和食指的假体,还有食指的筋腱都断掉了,假体也整个脱落了。

其实,我也特别没出息,一见血就晕倒休克在地上,当我包扎好之后又回到工厂的时候发现,所有的阿姨们都是垂头丧气的,觉得我遇到了一个非常大的困难,认为我不可能再想继续走这条路。这时我还是毅然决然地坚持下来。

我觉得既然选择了,那只有拿出十足的韧劲和真正的工匠精神,才可能在这条路上开花结果。

010070220010000000000000011114631121320395