辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

直面困难实现自我价值

2017-07-14 14:33:03 星期五 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要最开始的时候,只有我的母亲支持我。其他的家人都希望一个女孩家可以去安分一些,更舒服更自在一些。但是当我选择去做这样一个事情之后,我发现困难真的蛮多的。 在八月酷热的上海,因为物流的各种原因,我很容易就赶不上我们最先的这个场地的布置,那么就会有很大的经济损失。我当时真的是冒着生命的危险,自己一个人爬到五米多高的集装柜里,去翻找我所有所有所有的参展的包裹。 辛苦是真的很辛苦,但是当我三天的展会接到了第一笔21单大客户订单,我心里就觉得非常值得。因为我们所有人的努力和奋斗,得到了市场客户的认可。这是我们非常有价值的存在意义。

直面困难实现自我价值

最开始的时候,只有我的母亲支持我。其他的家人都希望一个女孩家可以去安分一些,更舒服更自在一些。但是当我选择去做这样一个事情之后,我发现困难真的蛮多的。

在八月酷热的上海,因为物流的各种原因,我很容易就赶不上我们最先的这个场地的布置,那么就会有很大的经济损失。我当时真的是冒着生命的危险,自己一个人爬到五米多高的集装柜里,去翻找我所有所有所有的参展的包裹。

辛苦是真的很辛苦,但是当我三天的展会接到了第一笔21单大客户订单,我心里就觉得非常值得。因为我们所有人的努力和奋斗,得到了市场客户的认可。这是我们非常有价值的存在意义。

010070220010000000000000011114631121320393