辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

选择后即全身心全精力投入

2017-07-14 14:33:03 星期五 本文作者: 本文来源:
摘要一张简单的粗布,看起来非常质朴普通,但是经过折叠、设计、切割、修补就可以体现出艺术的美感来。在外人看来,这是一件非常难的事情。 然而,对于我来说,当我真真正正地坐下来,将全身心的精力投入之后发现,其实艺术并非是悬在云端高不可攀的,它是来源于生活,来源于自然的。

选择后即全身心全精力投入

一张简单的粗布,看起来非常质朴普通,但是经过折叠、设计、切割、修补就可以体现出艺术的美感来。在外人看来,这是一件非常难的事情。

然而,对于我来说,当我真真正正地坐下来,将全身心的精力投入之后发现,其实艺术并非是悬在云端高不可攀的,它是来源于生活,来源于自然的。

 

010070220010000000000000011114631121320386