辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

结合德国“双元制”教育,研发适合辽宁的人才培养方案

2017-11-03 14:59:19 星期五 本文作者: 本文来源:
摘要我们正在把德国双元制教育培养模式结合中国制造业发展所需要的一些特质进行研究,开发出来适合我们现阶段辽宁在制造业发展过程中所需要的人才培养方案,进而形成课程体系、课件,我们即将建成的智能制造实训中心将作为人才双元培养的基地,再由我们德国和新松的具有丰富项目经验的讲师进行授课。
我们正在把德国双元制教育培养模式结合中国制造业发展所需要的一些特质进行研究,开发出来适合我们现阶段辽宁在制造业发展过程中所需要的人才培养方案,进而形成课程体系、课件,我们即将建成的智能制造实训中心将作为人才双元培养的基地,再由我们德国和新松的具有丰富项目经验的讲师进行授课。
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=459673
010070220010000000000000011114571121902035