辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

更大使命 要让更多的人走上创业之路

2017-07-14 11:02:45 星期五 本文作者:孙帅 本文来源: 新华网
摘要经过了两年多的发展,我们在沈阳现在大概有20多家的店,也带领了将近100多个家庭进行了创业和就业,有成功的也有失败的,但是给我更大动力的是,很多人通过我们的项目进行就业创业的时候,收获他们成功的时候,我觉得这是我的一种骄傲。 走到现在,我很庆幸的一点就是我自己的心还没飘,想要成功,辛苦和付出必不可少,拿什么来衡量一个人的成功?金钱?名望?对我来说,成就更多的人,让他们一起走向创业之路。

父母看到我们这么辛苦就过来帮忙,有一次我母亲帮助我们的过程中,手指差点被切断,在医院里面住了一个星期,这给我留下了很深的印象,因为父母本身受伤,但是她没有责怪我们,反而责怪自己,觉得自己太不小心了,然后给我们添了很多的麻烦。通过这个事情让我更加清楚的感觉到,我一定得做好,因为我一定得对得起我的父母。

经过了两年多的发展,我们在沈阳现在大概有20多家的店,也带领了将近100多个家庭进行了创业和就业,有成功的也有失败的,但是给我更大动力的是,很多人通过我们的项目进行就业创业的时候,收获他们成功的时候,我觉得这是我的一种骄傲,很多人把我当成一种目标和方向,如果我做不好,那么对他们来说是一种失望,所以我觉得我在创业这条路上一定要做好,也一定要成功。

走到现在,我很庆幸的一点就是我自己的心还没飘,想要成功,辛苦和付出必不可少,拿什么来衡量一个人的成功?金钱?名望?对我来说,成就更多的人,让他们一起走向创业之路。

 

010070220010000000000000011114631121319488