辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳:8月投诉前十出租企业将停办各项业务

2017-09-12 08:13:03 星期二 本文作者:吕佳 本文来源: 沈阳晚报
摘要一直以来,沈阳市交通局都在严查出租车拒载、索要高价、绕远等严重违规行为。

市出租汽车行业向全体驾驶员发起倡议,争做城市文明的维护者

8月投诉前十出租企业将停办各项业务

为营造更好的行业营运环境,提升出租车行业整体服务水平,为市民出行打造一流的乘车环境,一直以来,市交通局都在严查出租车拒载、索要高价、绕远等严重违规行为。近期,为做好沈阳市出租汽车行业创城迎检工作,市出租办加大投诉处理工作力度,落实违章投诉责任追究,明确对企业投诉办理工作的要求,对投诉排名前十名的企业,予以公开曝光、在行业进行通报批评,停办各项业务等处理,并视整改情况确定恢复办理业务时间。另外,市出租汽车市场管理办公室向全体出租车驾驶员发起倡议,希望大家从自己做起,从身边小事做起,提升服务质量,更好地为乘客提供文明服务。(记者 吕佳)

010070220010000000000000011114641121646653