【辽宁相册】坚持发展民营企业——辽宁三三工业有限公司
2020-12-23 11:24:06 星期三 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  辽宁辽阳,一座拥有2400多年历史的文化古城,是东北地区最古老的城市之一。承载千年文明,孕育新生活力。近年来,辽阳市民营经济快速发展,为民营企业提供了不断发展壮大的沃土,辽宁三三工业有限公司正是诞生于此。辽宁三三工业有限公司成立于2009年,是全球领先的掘进装备制造商和技术服务商,专业从事盾构机TBM/隧道掘进机的研究设计、生产制造和销售。

  三三工业主导产品为盾构机/TBM隧道掘进机,是全球少数几家能够生产“全类型、全口径”隧道掘进机产品的企业之一。产品包括土压平衡、泥水平衡、硬岩TBM、异形和垂直盾构机五大类,直径从2米-24米,年产能100台。

  三三工业企业文化的内核,浸染了三三人“质量为本、追求卓越”的品格,将人文品质、产品质量、工程质量、服务质量和品牌质量融入到了企业经营发展的各个层面。以三三工业为代表的民营企业的高速发展也得到了辽阳市委市政府的高度重视,为了助力民企发展辽阳市出台了《毫不动摇支持保护扶持民营经济发展的实施意见》,在依法保护企业家合法权益、促进公平竞争诚信经营、尊重和激励企业家干事创业、引领民营经济高质量发展等方面提出一系列新举措,提出了促进民营经济创新发展的20条政策措施。

  不忘初心,牢记使命。未来,三三工业将继续把企业命运融入社会的发展大潮之中,整合国内外优秀研发资源,引进全球顶尖科技人才,打造辽宁省高端装备制造业新名片。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 唐晓瑭
辽宁新闻
010070220010000000000000011114591126887833