中国银行信用卡网络办卡、立享好礼,刷99元领50元礼品
2018-09-25 14:42:27 星期二 来源: 中国银行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  活动时间

  2018年8月15日至2018年9月30日(活动即将延期,细则以官方微信为准)

  活动对象

  通过中国银行网络渠道(含移动端)成功办理信用卡的新客户

  活动区域

  全国

  活动内容

  活动期间,通过中国银行网络渠道,包括:官网首页“在线申请信用卡”或“我要办卡”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP 或扫描二维码,成功办理信用卡的新客户,在核卡后两个自然月内绑定微信、支付宝、京东、唯品会中任一快捷支付渠道,并完成一笔满等值人民币99元的快捷支付,即可获得50元礼品。每位新客户只能获得一次奖励,按照核发信用卡的月份划分,8月为50元京东E卡,9月为50元天猫超市享淘卡,专属权益卡礼品详见官网附表,活动期间还会陆续上线未在列表中展示的新礼品,敬请关注。

  活动规则

  1、本活动仅面向通过中国银行网络渠道(含通过官网首页“在线申请信用卡”或“我要办卡”、“中国银行信用卡”微信公众号、“缤纷生活”APP 或扫描二维码)成功办理信用卡的客户,其他申请渠道不参与此次活动。

  2、参与本活动的新客户是指从未持有任何中国银行信用卡主卡产品,或仅持有中国银行信用卡附属卡,或销户时间超过一年(含)且无其他中国银行信用卡主卡产品。

  3、参与本活动的中国银行信用卡产品包括上述渠道中所展示的所有主卡产品。

  4、参与活动的新客户须在活动期间内成功办理信用卡,并在核卡后两个自然月内使用该卡绑定微信、支付宝、京东、唯品会中任一快捷支付渠道,并完成一笔满等值人民币99元的快捷支付。

  5、新客户将在达到领奖条件当月后的3个自然月内收到对应礼品(除不可抗力因素外)。如对礼品有异议,可在收到礼品的30个自然日内,致电中国银行信用卡客服热线 40066-95566 提出,逾期将视为认可奖励兑现的礼品。

  6、本活动每位新客户只能获得一次奖励,具体每月礼品与兑现使用说明详见附表。

  7、新客户若于活动期间发生逾期未还款或信用卡状态不正常等违反相关信用卡领用合约情况,将不再享有本活动资格。

  8、本活动礼品所得税由获赠新客户自理并自行向税务机关申报、缴纳。如发生退货等交易,将不进行奖励。中国银行同时保留取消不符合条件的已奖励券码的使用权利。

  9、中国银行将在法律允许的范围内,保留根据需要取消本活动或修订活动相关条款的权利(包括但不限于活动时间、活动内容、活动规则、报名名额等)。如与本活动规则冲突或有额外约定协议的项目客户,将不得叠加参与本活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁新闻
010070220010000000000000011114571123479268