中国银行信用卡老客户推荐好友办卡集好礼
2018-09-25 14:42:27 星期二 来源: 中国银行辽宁省分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  活动时间

  2018年8月15日至2018年11月15日

  活动对象

  中国银行信用卡(个人卡主卡)持卡人

  活动区域

  全国

  活动内容

  活动期间,凡推荐人通过"中国银行信用卡"微信公众号或"缤纷生活"APP生成并发送个人推荐二维码,或将个人推荐链接分享给微信好友、微信朋友圈等方式,成功推荐新客户通过中国银行网络办卡渠道申请信用卡并核准发卡,推荐人即可获得相应推荐奖励:

  成功推荐1位新客户,可获赠50元天猫超市享淘卡;

  成功推荐3位新客户,可获赠韩国现代行车记录仪;

  成功推荐6位新客户,可获赠New Balance旅行套装;

  成功推荐10位新客户,可获赠亚马逊kindle电子书;

  成功推荐15位新客户,可获赠双立人锅具两件套;

  成功推荐30位新客户,可获赠苹果智能手表 S3;

  成功推荐50位新客户,可获赠联想E470笔记本电脑。

  备注:活动礼品限量赠送,赠完为止;每位推荐人限领一份,奖励以可获得的最高标准为准。

  活动规则

  1、参与本活动的推荐人资格仅限已持有中国银行信用卡个人卡主卡持卡人,且其个人名下信用卡账户状态正常。仅持有中国银行信用卡附属卡或中国银行信用卡公务卡持卡人均不具备推荐人资格。

  2、参与本活动的被推荐人资格仅限中国银行信用卡新客户,新客户是指从未持有任何中国银行信用卡主卡产品,或仅持有中国银行信用卡附属卡,或销户时间超过一年(含)且无其他中国银行信用卡主卡产品。

  3、参与本活动的被推荐人须通过推荐人转发的专属推荐链接(含微信分享、短信链接、二维码)或通过中国银行网络办卡渠道(含通过我行官方网站、微信公众号、缤纷生活APP、二维码),完成信用卡主卡申请且该信用卡主卡成功核准发卡。

  4、参与本活动的被推荐人通过中国银行网络渠道申请办卡时,须准确填写"推荐好友手机号码"信息,该手机号码为推荐人进行身份验证时成功注册的手机号码,是推荐人获得奖励的唯一识别码。

  5、本活动成功推荐的时间以被推荐人申请的信用卡实现核准发卡的时间为准。

+1
【纠错】 责任编辑: 关溪涓
辽宁新闻
010070220010000000000000011114571123479232