辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

迟福林:抓住机遇不断创新 东北制造业转型升级大有可为

2017-11-29 18:02:43 星期三 本文作者:刘舒 本文来源: 新华网
摘要迟福林表示,在振兴东北经济的过程中,要根据市场需求加快制造业转型升级,东北的制造业就大有可为。

11月26日,由东北大学、抚顺市人民政府、中国(海南)改革发展研究院、中国东北振兴研究院共同主办的“2017东北振兴论坛抚顺专题论坛”在辽宁省抚顺市举行。

来自国家发展与改革委员会、国家工业与信息化部等国家部委相关部门负责人、国家级智库的知名学者,东北地区省市有关部门领导、东北地区高校和研究机构、知名企业负责人齐聚一堂,把脉东北经济,共话东北振兴。

中国东北振兴研究院院长、中国(海南)改革发展研究院院长迟福林表示,制造业是东北转型升级中的优势,在振兴东北经济的过程中,要抓住我国社会经济转型这一机遇形成新优势,通过观念创新、技术创新,改变原有的生产方式。根据市场需求加快制造业转型升级,东北的制造业就大有可为。

http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=467306
010070220010000000000000011114611122031805