辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

扎根边关海岛的边防官兵

2017-11-07 14:20:02 星期二 本文作者:姜冰 本文来源: 新华网
摘要进入冬季,当你依偎着爱人、抱着孩子、守着父母亲时,边防官兵们却在祖国的边关、海岛执勤一线上挥汗如雨。

图为官兵日常巡逻经过的独木桥。

新华网沈阳11月7日电 进入冬季,当你依偎着爱人、抱着孩子、守着父母亲时,边防官兵们却在祖国的边关、海岛执勤一线上挥汗如雨。

在黄海深处,辽宁大连边防支队海岛巡逻一线,村路、桥路警车用不上,官兵们只能靠双腿走路。他们远离家人,有的已为人父母,但却错过了孩子一年又一年的生日……

或许,他们没有什么惊天动地的战斗经历,他们没有什么璀璨夺目的丰功伟绩。但在繁忙的工作中,他们始终默默地坚守,用实际行动守卫着人民的安全感和幸福感。

   1 2 3 下一页  

010070220010000000000000011114641121912596