辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

法库打造特色农业休闲项目

2017-11-01 16:57:29 星期三 本文作者:赵健彤 本文来源: 新华网
摘要近年来,法库利用自身区位优势重点打造农业旅游休闲项目,位于法库县三面船镇的沈阳市碧湖农业生态园就是其中之一。

新华网沈阳11月1日电 近年来,法库利用自身区位优势重点打造农业旅游休闲项目,位于法库县三面船镇的沈阳市碧湖农业生态园就是其中之一。

据了解,沈阳市碧湖农业生态园项目从2016年5月开始建设,总计划投资5000万元,园区占地约700亩,分特色种植区、休闲度假区、生态采摘区、观光区和办公区五个功能区。目前,登山观景阁楼、休闲亭、停车场等基础设施已建成。

园区负责人裴桐介绍,沈阳市碧湖农业生态园项目落户法库,是因为法库有着良好的生态环境和丰厚的旅游资源,下一步,园区将整合资源,重点开辟一条旅游观光线路,努力为游客打造不一样的农业休闲体验。

010070220010000000000000011114631121890975