辽宁
首页 政局 商界 乐活 视图 健康 公益 辽沈 专题 访谈 直播 融媒 无人机

沈阳首届儿童文化创意产业嘉年华将于13日启幕

2017-10-10 17:11:59 星期二 本文作者:唐晓瑭 本文来源: 新华网
摘要沈阳首届儿童文化创意产业嘉年华将于10月13日在沈阳天润广场启幕。

新华网沈阳10月10日电 让阅读扎根到青少年生活中,让阅读走进每一个家庭里。为推动沈阳市的全民阅读工作的开展,由沈阳市文化广电新闻出版局、沈阳出版发行集团共同主办,辽宁润博展览展示工程有限公司承办的沈阳首届儿童文化创意产业嘉年华暨2017青少图书节将于10月13日在沈阳天润广场启幕。

本次活动以“书香盛世 诗画童年”为主题,设立英雄联盟联络站、爱阅读、原创基地、智趣魔法学校、智享文创空间、七彩梦幻世界6大主题板块及助力阅读、亲子时光;历史时空、启蒙成长;放飞童心、逐梦启航;青葱岁月、童年乐章4大活动体验馆。同时,活动期间还将推出 “我的世界我创造”大型创意涂鸦秀、我们的故事——DIY绘本创作、“小物件 大魅力 ”跟我一起学做乐器、花式折纸体验、职业体验等40余场活动。

据悉,本次活动将持续至16日。

010070220010000000000000011114531121781734